Appareils et accessoires
Fave in umido
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
100 g di cipolla rossa in quarti
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
1 cucchiaini rasi di semi di finocchio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
160 g di pancetta affumicata
-
1 cucchiaino di sale
-
280 g di fave secche spezzate, ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
-
200 g di passata di pomodoro
-
800 g di acqua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
28.2 g
Calories
2008 kJ /
480 kcal
Lipides
23.6 g
Fibre
5.6 g
Glucides
41.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zuppe di legumi
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 Min
Zuppa di fave
50 Min
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1 Std. 25 Min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1 Std. 20 Min
Cavati con le fave
13 Std. 20 Min
Zuppa di patate e carciofi
1 Std.
Zuppa di bietole
35 Min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 Min
Piselli in umido
1 Std. 10 Min
Lenticchie speziate in umido
1 Std. 30 Min
Ceci in umido
1 Std. 30 Min