Appareils et accessoires
Dill and Feta Flatbread
Prép. 20min
Total 1h 20min
8 pieces
Ingrédients
-
fresh dill leaves20 g
-
20 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast (8 g)2 tsp
-
water150 g
-
olive oil plus extra for greasing100 g
-
bread flour plus extra for dusting350 g
-
feta cheese cut in pieces200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 piece
Protides
9 g
Calories
1491 kJ /
356 kcal
Lipides
20 g
Fibre
1.9 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tasty Flatbreads
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Turmeric and Onion Bread
2h 45min
Mini Strawberry and Elderflower Mille Feuille
3h 30min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40min
Stuffed Moroccan Breads
2h 45min
Mushroom pie
1h 30min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2h
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
30min
Parmesan and Rosemary Buns
1h 45min
Apricot Raspberry Cheesecake
5h 30min
Four Cheese Sharing Flatbread
40min
Gozleme
1h 15min
Mozzarella Stuffed Flatbread
45min