Appareils et accessoires
Pagnotta di farro e semi di zucca
Prép. 10min
Total 4h
1 pezzo
Ingrédients
-
240 g di acqua
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di farro integrale + q.b.
-
35 g di lievito madre essiccato
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di semi di zucca
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
1379.8 mg
Protides
69.6 g
Calories
7583.7 kJ /
1812.5 kcal
Lipides
42.2 g
Fibre
48.7 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
309 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby si veste di rosa
9 Recettes
Italie
Italie
Farro
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Spighette al kamut
3 Std. 55 Min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Pane all'orzo
2 Std. 45 Min
Pane di grano saraceno
2 Std. 35 Min
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min