Appareils et accessoires
Gemüsegulasch mit gefüllten Couscousbällchen
Prép. 45min
Total 45min
6 Portionen
Ingrédients
-
Couscous200 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Wasser950 g
-
2 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 TL
-
Karotten200 g
-
Zucchini200 g
-
Erdäpfel geschält300 g
-
Paprikaschoten200 g
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Olivenöl etwas mehr zum Anbraten25 g
-
Tomatenmark30 g
-
Paprikapulver, scharf1 ½ TL
-
Paprikapulver, geräuchert (optionnel)½ TL
-
Honig3 TL
-
stückige Tomaten, aus der Dose300 g
-
Balsamico-Essig1 EL
-
Salz nach Geschmack1 ½ - 2 TL
-
Feta etwas mehr zum Dekorieren100 g
-
frische Champignons geviertelt250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
899 mg
Protides
14 g
Calories
1662 kJ /
397 kcal
Lipides
10 g
Fibre
14.6 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Kartoffel-Ratatouille
1h
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1h 10min
Erdäpfel-Schwammerl-Gulasch
1h
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1h 20min
Gemüse-Schmarren
30min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1h
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1h
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1h
Vegetarische Linguine Carbonara
30min