Appareils et accessoires
Cookies au chocolat blanc et canneberges
Prép. 15min
Total 35min
12 portions
Ingrédients
-
180 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
125 g de beurre doux mou
-
150 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
200 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
-
125 g de canneberges déshydratées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.7 g
Calories
1158 kJ /
277 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
1.3 g
Glucides
33.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Yummix Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies macadamia-chocolat
35min
Cookies tout chocolat
25min
Cookies des 1000 et 1 nuits
45min
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45min
Cookies aux 3 chocolats
50min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Cookies au chocolat et aux noix
45min
Cookies aux pépites de chocolat blanc et noir
30min
Cookies coco, chocolat et noix du Brésil
25min
Muffins à la banane et aux pépites de chocolat
30min
Brownie chocolat-banane
50min