Appareils et accessoires
Gâteau magique chocolat-caramel
Prép. 10min
Total 5h
8 parts
Ingrédients
La crème caramel
-
5 g de beurre doux pour le moule
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'eau
-
4 œufs
-
120 g de lait concentré sucré
-
500 g de lait
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
Le gâteau au chocolat
-
3 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g d'huile d'arachide
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe rase de café instantané
-
3 c. à soupe de cacao en poudre
-
½ c. à café de levure chimique
-
175 g de farine de blé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
11.6 g
Calories
1764 kJ /
422 kcal
Lipides
23 g
Fibre
2.9 g
Glucides
42.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gâteaux magiques
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24sa
Gâteau au chocolat léger
3sa 15 dk
Gâteau aux pommes
40 dk
Tarte aux chocolats
2sa 20 dk
Petits pots de crème au chocolat
40 dk
Gâteau aux peaux de banane
3sa 45 dk
Gâteau brigadier
2sa 30 dk
Gâteau au café et à la vanille
5sa 15 dk
Flan pâtissier
4sa 25 dk
Galette des Rois mangue-chocolat
1sa 40 dk
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1sa 30 dk
Galette magique des Rois
3sa 15 dk