Appareils et accessoires
Schwarzes Osterschaf
Prép. 40min
Total 2h 15min
24 Portionen
Ingrédients
Germteig
-
Rum15 g
-
Milch230 g
-
Butter in Stücken90 g
-
Feinkristallzucker50 g
-
Vanillezucker10 g
-
Honig1 TL
-
frische Germ25 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche500 g
-
Backpulver1 TL
-
Eidotter1
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
Mohnfülle und Fertigstellung
-
Mohnsamen160 g
-
Zucker50 g
-
Milch80 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Rum15 g
-
Powidl40 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 ½ TL
-
Ei verquirlt1
-
Rosinen3
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
766 kJ /
183 kcal
Lipides
8 g
Fibre
3 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 Std. 45 Min
Topfengolatschen
50 Min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1 Std. 15 Min
Gedrehter Mandelkranz
2 Std. 20 Min
Nussbeugerl
1 Std. 55 Min
Apfelschlangerl
2 Std.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min