Appareils et accessoires
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
Prép. 10min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão30 g
-
30 g manjericão frescocoentros30 g
-
dentes de alho3
-
azeite mais q.b. p/ untar80 g
-
ovos8
-
sal½ c. chá de
-
queijo de cabra semicurado esfarelado100 g
-
50 g rúculaespinafres50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
644.9 mg
Protides
18.8 g
Calories
1686.7 kJ /
403.1 kcal
Lipides
35.5 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
10.3 g
Glucides
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Março 2017
24 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Triângulos de milho e alho-francês
1h
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Risoto de beterraba
30min
Canelones de beringela
1h 5min
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1h 45min
Húmus com cenoura
20min
Massa com pesto de brócolos
30min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1h 25min