Appareils et accessoires
Vellutata alle nocciole
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
100 g di cipolle in quarti
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
50 g di nocciole sgusciate e spellate
-
40 g di burro a tocchetti
-
300 g di cuori di carciofo puliti e in quarti
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
100 g di latte intero100 g di panna (35% di grassi)
-
crostini di pane tostati
-
pepe nero macinato a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
8.4 g
Calories
1623 kJ /
388 kcal
Lipides
25.6 g
Fibre
7.2 g
Glucides
33.1 g
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Italie
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