Appareils et accessoires
Passata di finocchi con ragù di calamari
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
Ragù di calamari
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
1 peperoncino secco piccante
-
3 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di calamari freschi a pezzi
-
30 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale
-
100 g di passata di pomodoro
Vellutata
-
500 g di bulbi di finocchio a pezzi
-
450 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di liquore all'anice
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
10.2 g
Calories
632 kJ /
151 kcal
Lipides
8.6 g
Glucides
4.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calore nel piatto
68 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min
Mousse di baccalà e avocado
30min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Crema di ceci con vongole
40min
Spiedini di salmone e avocado
1h
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h