Appareils et accessoires
Polpette di agnello
Prép. 30min
Total 55min
6 porzioni
Ingrédients
Polpette
-
80 g di cipolla in quarti
-
2 foglie di menta lavate
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
600 g di carne trita di agnello
-
20 g di pangrattato
-
10 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Sugo
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
1 peperoncino secco piccante
-
30 g olio extravergine di oliva
-
350 g di passata di pomodoro
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
22.1 g
Calories
987 kJ /
236 kcal
Lipides
14.2 g
Fibre
0.8 g
Glucides
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasqua italiana
12 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Minestrone
45min
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4h 15min
Brodo di carne (7-9 mesi)
1h
Frullato idratante
15min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Cioccolata calda
10min
Polpette di pane con brodo di pollo
1h 5min
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3h 30min
Zuppa di mare con patate
55min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4h
Brodo di verdure con noodles di omelette
50min