Appareils et accessoires
Pesto rojo
Prép. 5min
Total 10min
700 gramo
Ingrédients
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
150 g de jitomate deshidratado en aceite escurrido (reserve el aceite)
-
aceite de oliva al gusto
-
60 g de queso de cabra
-
40 g de piñones
-
100 g de jitomate
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
13 g
Calories
798 kJ /
190 kcal
Lipides
9 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Aderezo de jengibre y naranja
5min
Arroz glutinoso con mango
8h 45min
Pan plano libanés
3h 20min
Mousse de cilantro y jalapeño
1h 5min
Tacos de lechuga
1h
Salsa de chile de árbol con cacahuate
20min
Garam masala
5min
Pesto de jitomate
10min
Tapenade rústico
10min
Salsa pesto
10min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min