Appareils et accessoires
Risotto de calabacita
Prép. 20min
Total 25min
4 porciones
Ingrédients
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
40 g de mantequilla
-
50 g de tocino ahumado rebanado en trocitos
-
250 g de arroz arborio
-
700 g de agua
-
1 cubo de caldo de pollo
-
250 g de calabacita en rebanadas
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de hojas de perejil fresco picado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
12 g
Calories
1717 kJ /
409 kcal
Lipides
17 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Pastel de carne
50min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Risotto con poro y limón
25min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pesto de espinacas y nueces
5min
Pay de atún
1h 40min
Crema de jitomate
30min