Appareils et accessoires
Ciorba
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingrédients
Polpette
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di carne trita mista (manzo, vitello, maiale, ecc.)
-
1 uovo medio
-
20 g di pangrattato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Zuppa
-
800 g di acqua800 g di brodo di carne
-
160 g di riso Originario
-
20 g succo di limone spremuto fresco
-
200 g di yogurt naturale bianco, non aromatizzato
-
2 uova
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
23.5 g
Calories
1297 kJ /
310 kcal
Lipides
7 g
Fibre
0.5 g
Glucides
40.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calore nel piatto
68 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Riso pilaf con maiale
45min
Pisco Sour
10min
Pizza turca - Lahmacun
1h 10min
Arroz caldoso
1h 10min
Carbonada
1h
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1h 10min
Cocktail Pisco sour
10min
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Riso pilaf con vitello
1h 50min
Langos
5h 10min
Baklava
1h 30min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min