Appareils et accessoires
Sformato di patate e ricotta
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
850 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
-
500 g di acqua
-
500 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
-
200 g di latte intero200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di speck a striscioline
-
2 cucchiai di pangrattato
-
40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
20 g di burro
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
27.9 g
Calories
2949 kJ /
705 kcal
Lipides
46.2 g
Fibre
3 g
Glucides
47.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La ricotta
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Funghi ripieni di salsiccia
40min
Sformatini di verdure
50min
Flan ai quattro formaggi
1h
Polpettone croccante
1h
Pomodori ripieni di riso basmati
1h
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Torta di patate e mais
1h 50min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Sformato di finocchi
1h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min