Appareils et accessoires
Mazurki
Prép. 10min
Total 3h
10 doses
Ingrédients
Massa
-
açúcar150 g
-
farinha tipo 65400 g
-
amido de milho50 g
-
manteiga250 g
-
gemas de ovo3
Recheio
-
açúcar80 g
-
amido de milho20 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
-
manteiga120 g
-
natas200 g
-
Amêndoa c/ pele q.b. p/ decorar
-
Amêndoa s/ pele q.b. p/ decorar
-
Sementes de girassol q.b. q.b p/ decorar
-
Sementes de abóbora q.b. p/ decorar
-
Avelã torrada s/ pele q.b. p/ decorar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
19 mg
Protides
8.4 g
Calories
3036.4 kJ /
725.7 kcal
Lipides
47.9 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
29 g
Glucides
67.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Abril 2017
25 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Creme de alface e ervilhas com vieiras
Pas d’évaluation
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
Pas d’évaluation
Frutos de verão em papelotes
20min
Pizza vegetariana arco-íris
Pas d’évaluation
Pilaf de arroz selvagem com porco
Pas d’évaluation
Noz disfarçada
Pas d’évaluation
Hambúrgueres com pulled pork
Pas d’évaluation
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1h
Limonada
5min
Zabaione
15min
Flan
5h 30min
Cebolas recheadas com arroz e salsicha
Pas d’évaluation