Appareils et accessoires
Tomaten-Bulgur-Pfannkuchen
Prép. 45min
Total 1h 15min
4 Portionen
Ingrédients
Pfannkuchen
-
Haselnüsse20 g
-
Wasser1200 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ geh. TL
-
Bulgur80 g
-
Tomatensaft500 g
-
Eier4
-
Mehl280 g
-
Backpulver1 TL
-
Sesamöl10 g
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer½ TL
-
Öl zum Braten
Füllung und Fertigstellung
-
Datteln, entsteint30 g
-
Minze ohne Stiele½ Bund
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Cherry-Tomaten halbiert300 g
-
Zitronensaft30 g
-
Oliven, grün, entsteint halbiert100 g
-
Salz½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Curry1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Feta grob zerkrümelt200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
28 g
Calories
3165 kJ /
756 kcal
Lipides
35 g
Fibre
8.7 g
Glucides
78 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Summerfeeling
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40min
Tomatengnocchi mit Pesto
1h
Couscous mit Aprikosen, Haselnüssen und Feta zu Gemüsemix
1h 15min
Quesadilla mit Gurken-Tomaten-Relish
1h 30min
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1h 25min
Süßkartoffel-Kumpir
1h 30min
Gefülltes Fladenbrot mit Hummus
30min
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2h
Gemüse-Couscous mit Datteln und Feta
50min
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1h
Couscous-Tahin-Bowl
35min
Bulgur-Auflauf
1h 20min