Appareils et accessoires
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
Prép. 25min
Total 1h 30min
12 parts
Ingrédients
-
160 g de sucre en poudre
Le cheesecake au chocolat
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
-
150 g de biscuits secs type Thé de Lu
-
150 g de biscuits sablés au beurre
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
350 g de fromage frais type Philadelphia
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de cacao en poudre
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
3 gros œufs
Le nappage à la guimauve
-
3 blancs d'œufs (gros œufs)
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
2 c. à café de jus de citron
-
1 pincée de sel marin
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
6.7 g
Calories
2259.3 kJ /
540 kcal
Lipides
34.9 g
Glucides
49.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cheesecakes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croustillant chocolat-framboise
16h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cheesecake praliné
4h
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12h 15min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6h
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h