Appareils et accessoires
Cestini di frolla salata e verdure filanti
Prép. 30min
Total 1h 25min
15 pezzi
Ingrédients
Cestini
-
200 g di farina di grano duro Senatore Cappelli
-
100 g di burro senza lattosio
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
70 g di zucchina a pezzi
-
180 g di carote a pezzi
-
60 g di cipolla a pezzi
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
100 g di provola affumicata, a fette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
5.1 g
Calories
628 kJ /
150 kcal
Lipides
9.6 g
Fibre
0.9 g
Glucides
11.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Idee per invitare
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Sformatini di asparagi
45 Min
Pasta brisée
10 Min
Grissini tricolore
3 Std.
Flan al salmone affumicato
45 Min
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Canapè frittatine di verdura
35 Min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
4 Std. 15 Min
Cracker farciti
3 Std. 20 Min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min