Appareils et accessoires
Salmone e carciofi al Varoma
Prép. 20min
Total 55min
4 porzioni
Ingrédients
-
500 g di acqua fredda + q.b.
-
2 cucchiai di succo di limone spremuto fresco
-
4 carciofi
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
4 foglie di menta fresca lavate o 1 cucchiaino di menta secca
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
50 g succo di limone spremuto fresco
-
1 cucchiaino raso di sale integrale
-
4 tranci di salmone fresco (circa 150 g cad.)
-
pepe nero macinato fresco a piacere
-
2 cucchiai di mandorle in scaglie
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
32.8 g
Calories
1879 kJ /
449 kcal
Lipides
33.6 g
Fibre
9 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucina equilibrata
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Insalata di calamari
55min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Polpo agli agrumi
1h
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Calamari alla marchigiana
35min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min