Appareils et accessoires
Orange Sponge
Prép. 15min
Total 2h
10 slices
Ingrédients
-
water600 g
-
orange zest (thin peelings of skin from approx. 5 oranges)60 g
-
whole milk190 g
-
olive oil175 g
-
orange juice60 g
-
eggs (approx. 3 medium)125 g
-
caster sugar250 g
-
plain flour250 g
-
baking powder4 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 10 slices
Sodium
1762.2 mg
Protides
49.1 g
Calories
16004.4 kJ /
3825.1 kcal
Lipides
195.1 g
Fibre
13.3 g
Graisses saturées
31 g
Glucides
476 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Patisserie
8 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake (baked)
7h 20min
Bread Rolls with Condensed Milk
1h 15min
Hawaiian Bread Rolls
3h
Mocha Cake
3h
Coconut cake
1h 20min
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30min
Nougat Biscuits
2h 30min
Avocado Cupcakes with Lime Drizzle
40min
Blueberry Buns
3h 25min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Chocolate Chip Cake
1h 30min
Carrot Cake
2h 30min