Appareils et accessoires
Entremets végétalien aux fruits rouges
Prép. 15min
Total 12h
8 parts
Ingrédients
La pâte
-
150 g de cerneaux de noix
-
8 dattes dénoyautées
-
75 g d'amandes en poudre
-
3 pincées de sel
La crème
-
300 g de fruits rouges frais variés ou surgelés
-
300 g de noix de cajou préalablement trempées 2 heures dans une grande quantité d'eau
-
16 dattes dénoyautées
-
100 g d'huile de noix de coco
-
60 g de jus de citron
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
120 g de boisson végétale à l'amande
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
12.6 g
Calories
2583 kJ /
619 kcal
Lipides
46.6 g
Fibre
7.8 g
Glucides
38.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°8 Inspiration
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Farine de céréales ou de légumes secs
5min
Gâteau aux framboises et pêches
5h
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15min
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Soufflé de millet au thon sans gluten
1h 15min
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Gaufres vegan à la purée de noisette
40min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min