Appareils et accessoires
Dado di pesce
Prép. 30min
Total 1h 40min
1 vasetto
Ingrédients
-
300 g di gamberi crudi freschi
-
200 g di filetti di merluzzo a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di filetti di branzino a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di sale grosso
-
30 g di vino bianco
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 vasetto
Protides
87.1 g
Calories
2079 kJ /
497 kcal
Lipides
14.9 g
Fibre
0.4 g
Glucides
3.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Idee gustose
177 Recettes
Italie
Italie
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto al nero di seppia
35min
Torta salata alle patate dolci e formaggio erborinato
Pas d’évaluation
Sorbetto al limone
8h 30min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20min
Fumetto di gamberi speziato
35min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Risotto ai carciofi e bottarga
40min
Pasta fresca integrale all'uovo
1h 40min
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Risotto al nero di calamari
40min
Penne al sugo di calamari
40min