Appareils et accessoires
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
Prép. 15min
Total 12h 55min
4 porzioni
Ingrédients
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di vino bianco
-
1 cucchiaio di semi di finocchio
-
2 cucchiaini di curcuma in polvere
-
2 foglie di alloro secche
-
2 mandarini il succo spremuto fresco
-
600 g di costine di maiale
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di cipolline
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
24.3 g
Calories
1330 kJ /
318 kcal
Lipides
18 g
Fibre
2.1 g
Glucides
14.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Curcuma
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pollo ai peperoni
1h 5min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Coniglio stufato
1h 10min
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Trippa in umido
1h 10min
Fegato alla veneziana
35min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Pollo alla cacciatora
50min