Appareils et accessoires
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
Prép. 15min
Total 25min
24 Stück
Ingrédients
-
Blattspinat, frisch400 g
-
natives Olivenöl40 g
-
Sultaninen60 g
-
Pinienkerne60 g
-
Salz½ TL
-
Roquefort in Stücken100 g
-
1 Packung BrickteigFiloteig (250 g), z. B. von Tante Fanny1 Packung
-
Butter geschmolzen, zum Bestreichen50 g
-
Ei verquirlt1
-
1 EL MohnSesam (optionnel)1 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
2 g
Calories
494 kJ /
118 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0.85 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tapas
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Cheddar-Scones
45min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30min
Paprika-Mayo
10min
Ziegenkäsetarte
1h 25min
Oliven-Kräuterkuchen
1h 30min
Pilz-Crostini
45min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2h 15min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1h
Fatayer mit Käse und Minze
1h 5min