Appareils et accessoires
Crema de almendras y ajonjolí
Prép. 5min
Total 10min
12 porciones
Ingrédients
-
300 g de almendras enteras, peladas (ver tip)
-
100 g de ajonjolí blanco sin cutícula (ver tip)
-
50 g de aceite de aguacate (ver tip)
-
50 g de miel de agave
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
8 g
Calories
1294 kJ /
308 kcal
Lipides
30 g
Fibre
3 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LIBRO A. INFANTIL
77 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Brownies de camote
1h
Cheesecake vegano de cereza
5h
Tortillas de coliflor
1h
Queso derretible vegano
2h 30min
Crema Ácida vegana
10min
Crema de cacahuate
10min
Mermelada de frutos rojos
15min
Crema de almendras, plátano y mango
10min
Hot cakes de quinoa
25min
Helado de plátano y chocolate
12h
Crema de cacahuate
15min
Mantequilla de almendras
20min