Appareils et accessoires
Guiso de arroz, lentejas y espinaca
Prép. 5min
Total 50min
6 porciones
Ingrédients
-
50 g de lentejas limpias y remojadas 12 horas en agua
-
100 g de hojas de espinaca fresca
-
650 g de agua
-
50 g de arroz integral
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
3 g
Calories
256 kJ /
61 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LIBRO A. INFANTIL
77 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pastel de atún con frijoles
40min
Arroz con crema de garbanzos
40min
Lentejas y arroz con cebolla frita (Mujadarrah)
1h 5min
Croquetas de papa y lentejas
2h
Pollo en salsa de jitomate
20min
Croquetas de papa y brócoli
40min
Hummus infantil
10min
Galletas de plátano para dentición
30min
Papilla de arroz, ejote y pimiento
40min
Papilla de papa, pollo y romero
30min
Papilla de lentejas
1h
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
10min