Appareils et accessoires
Tomaten-Brot-Suppe, Spinat-Omelett-Rolle, Ratatouille
Prép. 35min
Total 1h 5min
4 Portionen
Ingrédients
-
Schnittkäse (z.B. Gruyère, Emmentaler, Cheddar), in Stücken60 g
-
Knoblauchzehen2
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Servieren50 g
-
50 g Weißbrot, altbacken, in Stücken (1-2 cm)Brötchen, altbacken in Stücken (1-2 cm),50 g
-
Spinat, gehackt, TK aufgetaut200 g
-
Eier4
-
Salz und etwas mehr nach Geschmack1 TL
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Möhren in Stücken50 g
-
700 g geschälte Tomaten, aus der DoseTomaten, reif in Stücken700 g
-
Basilikumblätter, frisch6 - 8
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
gemischtes Gemüse (z.B. Paprikaschoten, Zucchini, Auberginen), in Stücken (2-3 cm)400 g
-
Pfeffer nach Geschmack
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
17 g
Calories
1654 kJ /
395 kcal
Lipides
26 g
Fibre
6.5 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bandnudeln mit Steinpilzen
1h
Gefülltes Gemüse
1h 20min
Nudelsalat mit Forelle und Gemüse
45min
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
50min
Apfelkuchen mit Kürbiskernen
1h 25min
Gemüsepfanne mit Zitrone und Honig
45min
Kohlpäckchen
1h
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1h
Gemüse-Nudel-Suppe, Schweinefleischrolle mit Gemüsebeilage, Pudding, Muffins
1h 40min
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1h
Gemüsesuppe, Eier mit Spinat im Töpfchen
1h
Essenz von Frühlingsgemüsen mit Kräutercubes
40min