Appareils et accessoires
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
Prép. 30min
Total 1h
8 porzioni
Ingrédients
-
400 g di carote a pezzi
-
300 g di porri a pezzi
-
200 g di rape a pezzi
-
100 g di patate a pezzi (2 cm)
-
800 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
200 g di spinaci freschi, tagliati grossolanamente200 g di spinaci baby freschi
-
40 g di burro a pezzi
-
100 g di pomodori a dadini
-
8 uova
-
400 g di pane tostato, a listarelle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
13 g
Calories
1169 kJ /
279 kcal
Lipides
9 g
Fibre
5.6 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La magia del vapore
72 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Minestra a crudo
30min
Passato di verdure
50min
Vellutata fredda di fave e ricotta
55min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1h 40min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h 30min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45min
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1h
Mattonelle di miglio in salsa
45min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1h 25min
Zuppa di patate e spinaci
1h