Appareils et accessoires
Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 Portionen
Ingrédients
-
Vermicelli Glasnudeln (aus Mungobohnen- oder Reismehl)200 - 250 g
-
Wasser warm, zum Einweichen
-
Knoblauchzehen70 g
-
Öl40 g
-
Salz (optionnel)½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker35 g
-
Sojasauce40 g
-
20 g WeißweinReiswein20 g
-
Wasser700 g
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält und entdarmt200 - 250 g
-
breite, grüne Bohnen, frisch200 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (3 mm) oder gekräuselt (siehe Tipp) zum Garnieren50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
16 g
Calories
1832 kJ /
438 kcal
Lipides
11 g
Fibre
2.5 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1h
Yakisoba mit Shrimps
40min
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3h
Thai-Garnelen-Brühe, Gewürzäpfel
1h 15min
Thai-Lachs-Päckchen
45min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Schwarze Linguine
45min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min