Appareils et accessoires
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
Prép. 35min
Total 2h 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
40 g di nocciole sgusciate40 g di pistacchi
-
burro q.b. per imburrare
-
8 foglioline di menta fresca + q.b. per decorare
-
1 lime preferibilmente biologico, la scorza
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena) (30 g)
-
100 g zucchero100 g di zucchero grezzo di canna
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di ricotta
-
4 uova
-
500 g di acqua
-
2 pesche, a dadini1 mango a dadini
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
15 g
Calories
1906 kJ /
455 kcal
Lipides
31 g
Fibre
1.8 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La magia del vapore
72 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Composta di pere, vaniglia e zenzero
1h 20min
Crostata gelata di frutta
13h 30min
Mousse all'amarena
45min
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Semifreddo al tè verde
5h
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Faraona delle feste con arance e castagne
2h 30min