Appareils et accessoires
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
Prép. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingrédients
-
400 g de agua
-
300 - 400 g de peras maduras (3-4) peladas sin semillas y en mitades
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (2-3 cm)
-
100 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
1 cucharadita de miel
-
1 ½ cucharaditas de cardamomo molido
-
50 g de pistachos (sin piel y sin sal)50 g de almendra laminada tostada
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
5 g
Calories
1480 kJ /
354 kcal
Lipides
25 g
Fibre
5.3 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Al vapor
19 Recettes
Espagne
Espagne
Recetas del mundo
72 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Dip de mantequilla de cacahuete con yogur
40min
Puré de manzana
20min
Papillote de pollo con uvas
40min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1h
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Peras en almíbar
1h 40min
Mousse de papaya
2h 30min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Peras al vino tinto
3h 20min
Mermelada de naranja y zanahoria
40min