Appareils et accessoires
Cheesecakes de pistacho con mango
Prép. 35min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingrédients
-
40 g de avellanas40 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
mantequilla para engrasar
-
8 hojas de menta fresca
-
30 g de maicena
-
100 g de azúcar100 g de azúcar moreno
-
4 - 5 tiras de piel de lima (solo la piel verde)
-
250 g de queso cremoso
-
250 g de requesón
-
4 huevos
-
500 g de agua
-
hojas de menta fresca y algo más para decorar
-
2 melocotones, en dados1 mango maduro en dados
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
237.2 mg
Protides
12.9 g
Calories
1686 kJ /
403 kcal
Lipides
25.8 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
12.8 g
Glucides
32.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recetas del mundo
72 Recettes
Espagne
Espagne
Revista Thermomix nº 163
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta de castaña
3h 15min
Bavaroise de sandía
5h
Flan de coco thai
5h
Blanco y negro con nueces y miel
1h 10min
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4h 30min
Melocotones asados y merengue
40min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
50min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Soufflé de nueces
1h 15min
Pasteles de manzana en vaso
1h
Hamburguesas de atún
3h 40min