Appareils et accessoires
Mustard Dill Sauce
Prép. 10min
Total 2h 15min
350 g
Ingrédients
-
rapeseed oil200 g
-
fresh dill leaves only, to taste10 - 15 g
-
caster sugar to taste20 - 30 g
-
white wine vinegar20 g
-
lemon juice20 g
-
Dijon mustard or other medium hot mustard25 g
-
sweet mustard30 g
-
egg yolk from medium egg1
-
salt½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 10 g
Sodium
41.5 mg
Protides
0.1 g
Calories
238.9 kJ /
57.1 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
The Basic Cookbook 2018
174 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Peach Pavlova
5h 30min
Fruit Nectar
10min
Squid Crackers, Oyster Emulsion, Frozen Cucumber
Pas d’évaluation
Apple Punch
30min
Béarnaise Sauce
15min
Quick Fruit Sorbet
10min
Mayonnaise
5min
Béchamel Sauce
15min
Potato and Vegetable Purée
40min
Apples with Cider Sabayon Sauce
40min
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Pas d’évaluation
Chicken Liver Parfait
2h 40min