Appareils et accessoires
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
Prép. 20min
Total 1h 20min
50 unidades
Ingrédients
-
10 hojas de gelatina
-
500 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
-
250 g de agua
-
200 g de azúcar glas
-
50 g de goma
-
150 g de isomalt
-
1 vaina de vainilla
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de ácido cítrico en polvo
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
0.5 g
Calories
561 kJ /
134 kcal
Lipides
10.9 g
Fibre
0 g
Glucides
8.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grandes chefs
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pastel desnudo Ombre verde
Pas d’évaluation
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Aceites aromatizados de especias y hierbas - MX
10min
Sorbete de limón
8h 30min
Helado de caramelo
4h 20min
Helado de yogur
6h 15min
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Agua de Sevilla
5min
Palitos pica-pica
10min
Merengues con nata y coco
6h 30min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Bombones de chocolate blanco
3h 10min