Appareils et accessoires
Bärlauch-Röggelchen
Prép. 15min
Total 48h
12 Stück
Ingrédients
-
Roggenkörner100 g
-
Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele, in feinen Streifen45 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen400 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker½ TL
-
Wasser lauwarm360 g
-
Worcester-Sauce1 TL
-
Sauerteig-Extrakt (z.B. von Alnatura)1 TL
-
Salz2 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
639 kJ /
153 kcal
Lipides
1 g
Fibre
2.5 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bärlauch
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Topinambur-Dinkel-Brot
4 Std. 30 Min
Bärlauch-Rub
2 Std. 10 Min
Bärlauch-Faltenbrot
2 Std. 30 Min
Buttermilchbrot
18 Std.
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Dinkel-Bärlauchweckerl
1 Std. 50 Min
Rote-Rüben-Brot mit Mohn
1 Std.
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 Std. 30 Min
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Mohn-Bürli
12 Std.
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16 Std. 40 Min
Zwirbel-Graubrot
16 Std.