Appareils et accessoires
Blinis au citron et à l'aneth
Prép. 5min
Total 1h 35min
30 pièces
Ingrédients
-
350 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé
-
3 œufs
-
3 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'aneth frais ciselé
-
25 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2.2 g
Calories
241 kJ /
57 kcal
Lipides
1.8 g
Fibre
0.4 g
Glucides
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéro de Noël
16 Recettes
France
France
Blog & co - Papilles On/Off Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1h 40min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Tzatziki
3h 5min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Tartare de daurade et blinis
1h 35min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Houmous
10min