Appareils et accessoires
Straccetti di seitan ai funghi
Prép. 15min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
30 g di cipolla
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di funghi champignon affettati
-
200 g di seitan al naturale a striscioline (1-2 cm)
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
10 g
Calories
410 kJ /
98 kcal
Lipides
5.4 g
Fibre
2.1 g
Glucides
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Secondi di seitan
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Spiedini di seitan e verdure
50 Min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 Min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 Std.
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40 Min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min
Tofu in crosta di sesamo
20 Min
Ragù di tempeh
30 Min
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
30 Min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 Std.
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 Std. 20 Min