Appareils et accessoires
Pains à la pomme de terre
Prép. 10min
Total 12h 45min
8 pièces
Ingrédients
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée épluchées et détaillées en dés (2 cm)
-
500 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
4 g
Calories
648 kJ /
155 kcal
Lipides
2 g
Fibre
1.5 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains du monde
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain marocain
2h 45min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2h
Crêpes berbères au miel
1h 20min
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Pains à l'aneth et à la feta
1h 30min
Galettes de maïs à la coriandre
50min
Pain marocain
3h 40min
Pains de seigle plat
1h 30min
Pain farci à la mozzarella
45min
Pains au beurre d'herbes
1h
Pains turcs
2h 15min