Appareils et accessoires
Bohnen Carbonara
Prép. 10min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln1 TL
-
durchwachsener Speck, gewürfelt200 g
-
Olivenöl40 g
-
Nudeln (z.B. Penne Rigate)440 g
-
breite, grüne Bohnen, frisch in schrägen Stücken (2 cm)400 g
-
Sahne300 g
-
Milch100 g
-
Pfeffer2 TL
-
Eier4
-
Bohnenkraut abgezupft8 Stängel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
33 g
Calories
4198 kJ /
1003 kcal
Lipides
55 g
Glucides
87 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Brokkoli-Schinken-Nudeln
45min
Erbsen-Speck-Pasta
35min
Nudeln mit Frischkäsesauce
30min
Tortellini mit Brokkoli-Sahne-Sauce
40min
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20min
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Erbsen-Express-Auflauf
1h 10min
Spaghetti-Erbsen-Carbonara
25min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40min
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25min