Appareils et accessoires
Frische Tomaten-Pasta
Prép. 15min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln1 TL
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Petersilie abgezupft8 Stängel
-
Zwiebeln (100 g), halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Nudeln (z.B. Fussili)400 g
-
Olivenöl60 g
-
Cherry-Tomaten halbiert600 g
-
Pfeffer8 Prisen
-
Zucker1 TL
-
Oliven, schwarz entsteint60 g
-
Kapern abgetropft40 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
17 g
Calories
2550 kJ /
609 kcal
Lipides
78 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi Tricolore
30min
Spaghettini mit Paprika
1h
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Spaghetti alla "Norma"
35min
Auberginen-Pasta
30min
Tomatennudeln mit Spinat
35min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Ratatouille-Pasta
40min
Pasta all´arrabiata
30min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min