Appareils et accessoires
Galette de morango
Prép. 10min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
Massa
-
amêndoa s/ pele180 g
-
farinha de mandioca fina100 g
-
açúcar amarelo10 g
-
manteiga50 g
-
leite20 g
-
ovo1
Recheio
-
morangos cortados em metades400 g
-
açúcar amarelo80 g
-
amido de milho15 g
-
pepitas de chocolate30 g
-
gema de ovo1
-
Açúcar amarelo q.b. p/ polvilhar
-
Natas, q.b. p/ servirCrème fraîche q.b. p/ servir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
11 g
Calories
0 kJ /
450 kcal
Lipides
28 g
Fibre
0 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Junho 2017
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tarteletes de bacon e cogumelos
55min
Tarte de cogumelos
45min
Crumble de pera com chocolate
30min
Crumble de noz com gelado de baunilha e molho de chocolate
40min
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Clafoutis de frutos silvestres
30min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8h 30min
Quiches despidas
50min
Crumble de frutos
50min
Tarte de chocolate e framboesa
2h 45min
Crocante de maçã
5h 30min
Crumble de maçã e framboesa
1h 20min