Appareils et accessoires
Feigen-Mandel-Cantuccini
Prép. 20min
Total 1h
50 Stück
Ingrédients
-
Dinkelmehl Type 630250 g
-
Backpulver1 TL
-
Lebkuchengewürz2 TL
-
Salz1 Prise
-
Eier2
-
Zucker180 g
-
Butter in Stücken70 g
-
getrocknete Feigen in Würfeln (ca. 1 cm)150 g
-
Mandeln150 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
2 g
Calories
301 kJ /
72 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.9 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Aprikosen-Mokka-Kekse
2hod. 40min.
Aprikosen-Amaretti
30min.
Spekulatius-Cashew-Florentiner
1hod. 40min.
Aprikosenkugeln
20min.
Panforte de Siena
2hod.
Dinkel-Cantuccini
2hod.
Lebkuchen-Cantuccini
1hod. 30min.
Schoko-Cantucci mit Pistazien
2hod.
Erdnuss-Sesam-Taler
2hod. 20min.
Sizilianisches Mandelgebäck
30min.
Nuss-Cranberry-Cantuccini
2hod. 30min.
Cranberry-Mandelplätzchen
50min.