Appareils et accessoires
Rugelach mit Schokolade und Cranberrys
Prép. 45min
Total 3h 30min
48 Stück
Ingrédients
-
Zucker150 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten280 g
-
Salz¼ TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Frischkäse230 g
-
Butter kalt, in Stücken230 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken150 g
-
Cranberrys, getrocknet50 g
-
Zimt½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
2 g
Calories
438 kJ /
105 kcal
Lipides
7 g
Fibre
0.6 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Dinkel-Vanille-Schnecken
6 Std. 30 Min
Schoko-Salami
4 Std. 30 Min
Nuss-Nougat-Creme-Blume
1 Std. 35 Min
Rugelach mit Pistazienhalva
3 Std. 20 Min
Pistazien-Mandel-Ähre
1 Std. 30 Min
Scharlotka
2 Std.
Kreppel
1 Std.
Zimtschnecken-Plätzchen
2 Std. 30 Min
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Husarenkrapfen mit weißer Schoko-Ganache
1 Std.
Watruschki
1 Std. 40 Min