Appareils et accessoires
Cheesecake-Eis
Prép. 10min
Total 3h 20min
10 Portionen
Ingrédients
-
Zucker40 g
-
Orange Bio, 1 Streifen Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm), Saft ausgepresst1
-
Schokoladen-Cookies in Stücken70 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Doppelrahm-Frischkäse200 g
-
Saure Sahne150 g
-
Schwarze Johannisbeer-Konfitüre80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
943 kJ /
225 kcal
Lipides
16 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Erdbeer-Pfirsich-Trifle
1 h 35 min
Buttermilch-Brownies mit Haselnuss-Karamell-Creme
2 h
Weißes Schoko-Omelette
8 h 45 min
Blitz-Cassata
20 min
Christmas Trifle
4 h 30 min
Zimtmousse
5 h 40 min
Joghurt-Cookie-Eis
5 h
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2 h 10 min
Frischkäse-Kräuter-Torte
2 h 20 min
Chocolate Bark
2 h 40 min
Himbeer-Schoko-Schnitten
9 h 20 min
Ahorn-Pecannuss-Eis
12 h 30 min