Appareils et accessoires
Pane ai semi di lino
Prép. 15min
Total 1h 30min
20 fette
Ingrédients
-
400 g di frumento in grani
-
100 g di semi di lino
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
½ cubetto di lievito fresco (20 g)
-
350 g di acqua tiepida
-
40 g di olio + q.b per ungere lo stampo
-
farina per il piano di lavoro
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Protides
4 g
Calories
439 kJ /
105 kcal
Lipides
4 g
Fibre
3.9 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuocere il pane con Thermomix® Sensor
25 Recettes
Suisse
Suisse
Delizie da forno
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pane bigio in cassetta
Pas d’évaluation
Torta di mele «sminuzzate»
1h 10min
panini al latte
2h 5min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane per toast
16h
Pane integrale in cassetta
4h
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Biscotti alle mandorle
40min
Pane rustico
2h
Pane paesano
3h