Appareils et accessoires
Biscuits mous à la pistache
Prép. 15min
Total 45min
20 morceaux
Ingrédients
-
80 g de sucre
-
30 g de pistaches décortiquées, non salées
-
60 g d'amandes blanchies60 g de pistaches décortiquées, non salées
-
30 g de farine de riz
-
2 blancs d'œufs
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
2 c. à soupe de sucre glace pour saupoudrer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
1.4 g
Calories
222 kJ /
52 kcal
Lipides
2.3 g
Fibre
0.4 g
Glucides
6.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtisserie
10 Recettes
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Granité au café
Pas d’évaluation
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min
Power balls (végan)
15min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Mousse à la truite
5min
Muesli croustillant
2h
Amaretti à l'abricot
40min
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min
Crème de pois
40min