Appareils et accessoires
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
Prép. 40min
Total 55min
10 pezzi
Ingrédients
Crespelle
-
250 g di farina
-
500 g di latte
-
15 g di olio di oliva + q.b. per friggere
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
200 g di foglie di spinaci, surgelate (scongelate e strizzate)
Ripieno
-
200 g di formaggio semistagionato tagliato a pezzi (es. Cheddar)
-
180 g di prosciutto cotto a fette, tagliato a pezzi (3 cm)
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
14.5 g
Calories
1057 kJ /
253 kcal
Lipides
11.7 g
Glucides
22.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimbi in cucina
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM5)
1 godz. 15 min
Cake al limone
1 godz. 5 min
Brunsli di Basilea
8 godz. 40 min
Biscotti milanesi
3 godz.
Tortine al formaggio
50 min
Biscotti al vin brûlé
2 godz. 40 min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 godz. 30 min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 min
Torta di noci engadinese
1 godz. 15 min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 godz. 30 min
Biscotti di linz
3 godz. 15 min
Polenta ticinese
45 min