Appareils et accessoires
Gebratene Glasnudeln mit Gemüse
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
Gemüsesauce
-
Knoblauchzehen geschält und zerdrückt2
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Zucchetti ungeschält, in feinen Streifen (5 cm)200 g
-
Karotten in feinen Streifen (5 cm)150 g
-
Staudensellerie (ca. 50 g), in Stücken1
-
Zwiebeln keilförmig geschnitten40 g
-
Pilze (saisonal), in Scheiben200 g
-
Lauch in Ringen50 g
-
feinkörniges Salz1 Prise
-
Sojasauce30 g
Glasnudeln
-
Wasser1000 g
-
grobkörniges Salz1 EL
-
Glasnudeln100 g
-
Sojabohnensprossen, frisch100 - 150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5.5 g
Calories
618 kJ /
148 kcal
Lipides
8.5 g
Fibre
3.8 g
Glucides
12.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Leicht & Köstlich
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Nudelsuppe mit Räuchertofu
35min
Kürbis Curry mit Basmatireis und Brokkoli
1h
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Vegetarische Carbonara
30min
Asiatische Gemüsereispfanne
55min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20min
Hörnlisalat
30min
Immune-Power-Booster
10min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min
Gemüsecurry
1h