Appareils et accessoires
Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin
Prép. 20min
Total 1h 15min
30 tranches
Ingrédients
-
80 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
4 feuilles de romarin fraîches uniquement les aiguilles
-
150 g de grain de blé dur
-
150 g grain de blé
-
50 g de graines de pavot
-
250 g de lait
-
40 g de beurre en morceaux
-
½ - 1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
du beurre
-
de la farine à pâtisserie pour saupoudrer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Protides
3 g
Calories
314 kJ /
75 kcal
Lipides
4 g
Fibre
1.7 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Idées cadeaux
10 Recettes
Benelux
Benelux
Idées cadeaux
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Crème fraîche
12h 5min
Dessert glacé estival
4h 50min
Salade de radis et d'épinards
15min
Fougasse de mardi gras
2h
Pâté uranais
1h 50min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Veau à la sauce au thon
13h
Pudding fraise et poire
Pas d’évaluation
Baguette
1h 45min
Pizza aux épinards et fromage de brebis
1h 10min
Amaretti à l'abricot
40min
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min